a você minha amiga

amiga, a ti eu dedico esta canção, ofereço-a á você como forma de gratidão, por tudo que fizestes por mim até então.

amiga, a ti eu dedico esta canção, você mora no fundo do meu coração, e jamais eu me esquecerei de você.

amiga, você me ensinou a ti amar, com esse seu jeito espetacular, doce e amável de ser.

amiga, você conquistou o meu coração, e é por isso que eu componho esta canção, para falar de você com carinho e emoção.

amiga, eu quero que você saiba o quanto você me faz falta com esse seu sorriso tão maternal, também quero que você saiba o quanto pra mim você é especial.

amiga, por onde você andara, será que esta a chorar ou será que esta a sorrir.

regino
Enviado por regino em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5398821
Classificação de conteúdo: seguro