A amizade
É igual a um susto quando
Está com soluço.
Vem na surpresa
E te cura.
É igual a uma guerra
Você não planeja.
Aquilo que parece não é
O óbvio é o falso.
Pode ser falso
Pode ser fácil
Ninguém sabe.
Ora é casamento
Ora é lua de mel
Ora é algo qualquer.
Algo tão simples
Que pode se tornar uma ciência.
Algo que pode ser um mar
Ou um lago.