DE REPENTE

De repente,

Bate uma brisa sem querer...

Chamada:

Saudade!

Dos tempos sem prazo.

Dos papos ao léu.

Cabelos ao vento,

Com único intuito, o divertimento!

Saudades...

Das risadas sem motivos.

Dos exageros desmedidos.

Dos amores, proibidos!

Ah! Como fomos felizes!

Das músicas gaudérias,

E danças descompassadas.

Regadas a Martine e muitas risadas.

Mas o tempo passa...

Tornando lembranças,

Nossos momentos.

Que Jamais serão esquecidos.

Fazíamos o impossível, tornar Possível.

Dos segredos, verdadeiros tesouros

Das lágrimas, virarem sorrisos

Tornando tudo no mais nobre sentimento: “AMIZADE”.

Mente Inquieta - Gisiéle Gargioni