Com o meu olhar…
Cada raio de sol
Que te queime
Em vez de te bronzear
Cada gota de chuva
Que te fira
Em vez de te molhar
Cada palavra que te agrida
Em vez de te consolar
Cada olhar que te mate
Em vez de apenas te contemplar
Eu sinto
Eu com tal
Não me deixarei de revoltar
E eu de tal
Te tentarei proteger
Porque o sol
É apenas uma estrela
Que quando a visses
Te deverias sentir apenas iluminada
Te deverias sentir apenas de todas a mais bela
E a chuva
Água
Apenas água
O elemento fundamental da vida
Que quando te tocasse
Te deveria fazer apenas sentir elementar
Pelo menos para mim
Que uso as poucas palavras que sei usar
Apenas
Para repetir
Até a minha imaginação se esgotar
Que é contigo
E apenas contigo
Que até tudo acabar
É contigo e só contigo que eu quero estar
Mas
Confesso
Falho imensas vezes
Porque a maioria das vezes
Te digo isto tudo
Apenas com o meu olhar…