SENDO ASSIM...
"És eternamente responsável por tudo
aquilo que cativas." (O pequeno príncipe)
Antoine de Saint-Exupéry
SENDO ASSIM...
Se você me pedir uma mão
com certeza dar-lhe-ei duas.
Se com fé me apertar cinco dedos
dou-lhe mais cinco, apertando mais.
Sim... Suas boas atitudes
olho com dois bons olhos.
Ouço os seus doces planos
com dois ouvidos atentos.
E se você me chamar pros seus braços,
com meus dois braços, eu abraço-lhe!
Só não chuto as pedras do caminho
com os dois pés, porque senão caio...
Posso até lhe dar duas estrelas,
dois sóis, duas luas, dois oceanos...
Dedicar-lhe dois sonetos of best,
duas canções inesquecíveis,
um céu aqui na terra
e outro céu no paraíso...
Só não lhe dou dois corações,
porque tenho somente um!
25/09/2015 - DILSON/NATAL/RN.