AMIGO
O que você quer me dar?
Um abraço?Um beijo?Um cheiro?
Venha cá que retribuo.
O que você quer me tirar?
A paz? A alegria? O desejo?
Não dou, nem deixo você levar.
O que você quer me dizer?
Segredos? Sonhos? Esperanças?
Venha cá, vamos brindar.
O que você tem a me oferecer?
Um sorriso? Uma flor? Um olhar?
Estou aqui, recebo e troco.
O que tenho para te dar?
A felicidade, a tranqüilidade, a amizade.
O que podemos juntos viver?
O presente presentear.
O que vamos recordar?
Momentos vividos, podendo vivo ficar.
Mais tarde reviver
Emoções a lembrar
Dos beijos, abraços, cheiros,
Dos segredos dos sonhos sonhados
Das esperanças sem esperas
Sorrisos e lágrimas no olhar.
Vem amigo, vem,
Vamos juntos caminhar
Podemos nos perder no caminho
Mas o que nós trocamos ninguém há de tirar.