GRANDES AMIZADES

Sem eles não há vida

Quando estão longe

Tudo fica sem graça

De todos os geitos e cores

De todas as religiões e raças

Compreedem nosso pensar

Nã só nos ajudam

quando estamos tristes

Mas também nos dizem

A hora certa de achar graça

Quero sempre eles por perto

Quero ajudá-los quando for preciso,

Agradeço a Deus todos os dias,

Por ter me dado grandes amigos!