Um brinde
Brindemos a chegada do novo,do que é leve,
do que encanta,do que alegra, é um pouco
disso tudo que faz a vida valer a pena.
CMAraujo
Brindemos a chegada do novo,do que é leve,
do que encanta,do que alegra, é um pouco
disso tudo que faz a vida valer a pena.
CMAraujo