São Paulo em Mim

Esta Cidade

Vivo desta

Nesta cidade.

Alimento-me desta

E nesta liberdade

Dos pensamentos

Tão alheios, tão livres,

Como as asas dos gaviões

Em caça.

Sou esta e desta cidade,

E nesta parte do todo dela

Que sou eu,

Tudo me afaga,

Até mesmo esta garra

Que me agarra na solidão

Que, às vezes, me abraça.

E na natureza dos voos errantes,

Vou aprendendo a ser parte dela

E ela, cada vez mais, parte de mim!!

MAReis
Enviado por MAReis em 25/09/2015
Código do texto: T5394195
Classificação de conteúdo: seguro