No dia em que os Deuses aprenderam...

A chorar

Os Deuses aprenderam a chorar

No dia em que partiste

Para não mais voltares

Choraram de medo

Porque o que tinham criado

Não podiam mais controlar

Os Deuses choraram

De tristeza

Pela destruição

Que tocou

Tanto o meu

Como o teu coração

Os Deuses choraram

Porque descobriram serem frágeis

Que tinham em comum esse dom

Essa maldição

Com a humanidade

Mas foi a tua partida

Que os tornou

Mais humanos

E menos divindades

E foi assim

Que no dia em que aprenderam a chorar

Aprenderam que quem parte

Pode não mais voltar

Aprenderam que existem vazios

Que nem eles conseguem tapar

Aprenderam assim

Um outro sentido que pode ter a eternidade

No dia em que aprenderam a chorar

Os Deuses

Aprenderam também o que é a saudade

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/09/2015
Código do texto: T5393795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.