BASÍLICA
Tudo parecia tão simples naqueles dias
Bastava sonhar que o que a gente queria
Simplesmente acontecia
Quando a gente menos esperava
Tínhamos atitudes e não conhecíamos o poder das palavras
Se desse para voltar atrás
E esticar esse tempo vivido
Mas agora só restam lembranças e nada mais
Será que daria um bom livro?
Porque teve que acabar
Assim como a noite acaba com o sol a raiar
Eram os primeiros dias
Do resto de nossas vidas
Era tudo tão legal
E hoje nossa vida está vazia
Parecendo um funeral
Agora cada um foi para seu canto
O destino nos traiu
Mas passa dia e passa ano
Ainda seremos velhos amigo
Se o destino fosse bonzinho
Ele pararia o tempo
E teria deixado a gente se divertindo...