COLO...
COLO
Ponha seus braços em meu colo
sinta como te adoro
como nossa amizade é sincera
e tal como a flor mais bela
nos somamos pela vida e nos ajudamos
a crescer, a nos entender
a sobreviver,
nessa amizade profunda
nos entregamos totalmente a viver,
juntos, somos o mundo,
somos fortes, somos um No outro, nos
tornando um só pensamento.
Amizade profunda e duradoura
essa nossa.
Com certeza durará a vida toda
e os caminhos em conjunto
percorremos sempre juntos
em busca do bem melhor...
O FAMOSO AMOR INCONDICIONAL EXISTENTE EM TODO SER HUMANO
QUE SE FAZ EM NÓS PRESENTE...
MÔNICA BYNOT