Pazes

Se alguém com o passar do tempo

Depois do acúmulo de arrependimento

Resolveu fazer as pazes...

Decidiu enfrentar o constrangimento

Não dar mais lugar a mal sentimento

Limpar a consciência, despertar sua coragem

Arquitetou o momento

Em prol de cessar o sofrimento

Pensou nos detalhes, escolheu cada frase...

Testificou com propriedade, e em seguimento

Ante a sua liberdade, captou tal descobrimento:

Pra um minuto de conversa,

Sofreu-se um século de bobagem!

(Em 23/07/2015)