nath%25C3%25A1lia.jpg
 
NOSSA HISTORIA 
COMEÇA HA 8 ANOS ATRAS 
QUANDO EU A OUVI A PRIMEIRA VEZ 
NUNCA MAIS PAREI 
 
TUDO SOBRE TI E AO TEU RESPEITO PESQUISEI 
ALGO QUE PARECIA IMPOSSIVEL 
HOJE FOI POSSIVEL 
E JA FAZEM 5 ANOS QUE AMIGO TEU 
EU ME TORNEI 
 
LOGO EU 
QUE ANTES PENSAVA 
QUE ISSO ERA MERAMENTE 
UTOPIA DE MINHA CABEÇA E MINHA MENTE 
 
EU ERA APENAS MAIS EM MEIO 
HA UMA IMENSA MULTIDAO 
E HOJE POR TI SOU CONSIDERADO 
COMO UM IRMÃO
 
 
POETA DOM DE MELO!