Mayra Campanário
 
Mayra Campanário
Mayra minha querida e grande amiga 
Que ha pouco tempo
esta presente 
mas que ja muito especial em minha vida
Mayra doce meiga e lindaMayra 
alegre bela e gentil

Mayra amiga lindaa
nossa amizade foi Deus que nos abençou 

e as nossas vidas cruzou e uniu quero por meio de versos simples e de coração 
Desejo-te do mundo toda felicidae que DEUS faça de cada um de seus Sonhos
Concreta realização


Poeta Dom De Mélo