"NOSSA INGRATIDÃO, NOSSA DERROTA..."
É simples achar que evitando, tudo ficará bem, reluzindo em cores quentes...
É tolice acreditar, que com nosso desprezo, vão esquecer o que fizemos, jamais...
É estúpido pensar que nossos erros passados, não surgirão brilhantemente em nosso futuro, mostrando o que somos...
É ser tão ingênuo, olhar para o lado e achar que vão ficar de braços cruzados, que não vão oferecer em dobro o que hoje ofertamos...
É ser covarde, fugir e deixar tudo o que fizeram por nós, no vazio do espaço, no esquecimento das ruas...
É ser você mesmo, se revelando, se mostrando em etapas aquilo que muitos já conheciam...
Gildênio Fernandes