ALCANÇAR O TEU SORRISO
Olha como amanheceu o dia
Deus fez o sol pra te aquecer.
Então esqueça a nostalgia
e dance nesta magia
Deus cuidará de você.
A paz e todo o amor
Deus tem para te dar.
Ele tirará de ti toda doar
basta Nele confiar.
Não tenha medo de sorrir
o riso faz bem a alma
alegra todo o existir
e promove nos ossos a calma.
É a melhor terapia
e o Universo precisa de teu sorriso
desta calma que é teu ser
desta luz que é tua alma
que é preciso florescer.
Olhe a beleza das flores
dos ventos
e ainda que possamos ter dores
há magia dentro de nós
e acredite Maria
nunca estamos sós.
Há toda uma espiritualidade
que tranquiliza nosso ser.
Há um Deus
que é pura bondade
que cuida dos seus.
E também a ti quero declarar
que teu sorriso quero alcançar
pois ele me faz tão bem.
Seja sempre essa luz
iluminada por Cristo Jesus
e seja feliz também.
Conte com minha amizade
a ti estenderei a mão
numa intensa sinceridade
e muito amor no coração.
E eu quero
um dia espero
alcançar o teu sorriso...
mais que um simples desejo
essa é a minha missão,
promessa que eu fiz um dia
e quero cumprir
ainda nesse existir
a começar pela poesia.
PS: Homenagem a Maria Luíza, uma amiga que eu gosto muito, tem um sorriso tímido e lindo mas precisa acreditar mais em si mesma e em seu próprio sorriso.