PLUGADO

PLUGADO

O nosso encontro aconteceu

Será que tudo é ilusão e nada faz sentido?

Esse vácuo na alma que resposta tenho?

Esse abismo do lado de lá talvez eu possa atravessa-lo

Volto no labirinto de minha emoções e quantas coisas distintas

Você é chave que dá razão ao meu presente e empurra ao futuro

Esqueço de tudo e até dos sonhos destruídos e giro em todo da mesmice

Sustentado por um invisível fio e circulo em volta para encontrar a rede

Estou conectado em ti e viciado no teu abraço

Estou Plugado!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 22/09/2015
Código do texto: T5390522
Classificação de conteúdo: seguro