A M I Z A D E - c/ HLuna*
Uma nobre amizade
nesse nosso tempo,
que se propagará
bem além do tempo...
Somos todos poetas
viajamos na inspiração.
Poesia é coisa nossa,
mensagem do coração...
* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL de HLuna:
Que a amizade recente
se prolongue vida à fora.
Possa prosseguir em frente,
não apenas neste agora.
Agradeço à poetisa HLuna essa participação tão especial.