O Regresso

Pedi-te a vontade

E eu arranjei um caminho por onde regressar

Pedi-te o desejo

E eu de Ti nunca mais me quis afastar

Voltámos assim

Ao ponto de partida

Onde alternámos

Palavras

Com pausas

Onde com o amor

Procurávamos curar as nossas feridas

Alternámos

A vontade de partir

Com a realidade

De teremos de ficar

Porque já sabíamos

Que se nos puséssemos a caminho

Nos iríamos perder

Porque tínhamos apenas um lugar para onde ir

E não

Não era um círculo fechado de sofrimento

Porque as feridas surgiram

Dado estarmos em perpétuo movimento

Onde cada queda

Indicava o local

Onde

Tínhamos errado

Sendo que nunca mais

Cairíamos nesse buraco

Por isso eu soube

Que quando voltei

Esse regresso tinha sido eterno

Porque depois de tantas voltas que dei ao mundo

Como Tu

Nunca vi nada mais belo

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/09/2015
Código do texto: T5388457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.