Olhares cruzados

Retêm

O teu olhar

Quando com o meu se cruzar

Desafia a lei universal

Faz o tempo parar

E assim

No dia em que tiver que partir

Se me pedires o contrário

Não deixarei de ficar

Dá-me uma centelha

De uma certeza

Num gesto afirmativo

Que mais ninguém irá ver

Dá-me isso

Que até ao dia em que o céu e a Terra trocarem de lugar

Ficarei contigo

Mostra-me o caminho seguro

Porque não tropeço

Antes me costumo afogar

Nas ondas de incerteza

Que o teu olhar nunca deixa de gerar

Não sabendo se essa é a tua natureza

Ou se sou eu que te costumo agitar

Deixa que seja parte de Ti

Que por Ti

Nunca deixarei de lutar

Até ao dia

Em que os nossos olhares

Deixem de se cruzar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5387865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.