Débora Moura Lyra
(Débora Lya)
Definir-te e descrever-te
Não se é tão facil quanto parece
Porque todas as boas qualidades e atributos
Dados a uma pessoa que nem você
Ainda são poucos
Para com exatidao te descrever
Linda,meiga e doce
Menina mulher
Mulher menina
Lutadora,batalhadora e vencedora
Uma linda mulher
Uma mulher linda
Que com suor e sacrificio
Sempre conseguiu o que quis
Débora de sobrenome Lyra
Das Minas Gerais
E do Brasil
Desfilando sua beleza
Esbanjando simpatia
Foi coroada miss
E para nós lyranáticos
É a mais linda princesa
Poeta Dom De Melo