HOJE

Hoje,

acordei sentindo falta de colo,

de amor...

Hoje,

preciso de muito alento

de muito afago

preciso de uma lágrima

de um sorriso...

Hoje,

preciso do meu mundo

do meu tudo

do meu céu...

Hoje,

Logo hoje,

preciso de um pouco de você,

de um pouco de mim,

preciso de tudo,

preciso de nada,

de uma noite,

de um dia.

Preciso de uma hora,

de pouco,

de muito pouco,

quase nada...!

Mas preciso.

Hoje!...