AMIGOS
ESSES NOSSOS ETERNOS AMIGOS
VÃO E VEM EM VÁRIOS SENTIDOS
PARTEM DISTANTES,ALGUNS INFINITOS
SOMEM,MORREM,RENASCEM EM NOSSOS
PENSAMENTOS MÚTUOS.
ALEGRES,RANZINZAS,DISSIMULADOS,MEIGOS
ANSIOSOS,REGRADOS,RÁPIDOS,LENTOS
JOVENS,ADULTOS, CRIANÇAS,BICHOS
AMIGOS ETERNOS ,AMIGOS INFINDOS
CERCANDO NOSSA VIDA,COM REALIDADE E SONHOS
E A TODO MOMENTO,BUSCAMOS PRECISOS
A VOZ, O ABRAÇO,O CONSELHO
UM ABRAÇO OU BEIJO
DE NOSSOS ETERNOS AMIGOS.