Amiga
Não fique assim pensativa.
Deixe as águas descerem
do seu rosto até o chão.
Veja os raios de sol
penetrarem nos seus poros
indo direto ao coração.
Sorrir é bom!
Espanta solidão.
Chama paixão.
Viva intensamente!
Não dê chance ao ladrão
da felicidade aparecer.