As nossas pegadas
Um Dia
O fim te irá tocar
Porque tudo o que começa
Tem que acabar
E no espaço que medeia entre o começo e o final
És Tu que defines
A marca que pretende deixar
És Tu que escolhes
A forma das tuas marcas
Se serão belas
Banais
Ou de tal maneira feias
Que depois de as verem
As pessoas não as quererão ver mais
És Tu que escolhes
O chão que pisas
E que poderá ou não guardar o teu percurso
És Tu que escolhes
O seu uso
És Tu que defines
O rasto que pretendes deixar para a eternidade
Uma marca que será esquecida
Ou que depois de desaparecida
Deixará saudades
És Tu que escolhes
Se elas serão amadas
Ou simplesmente
Ignoradas
Se não o fizeste
Ainda vais a tempo
Nunca é tarde
Para deixares um sinal da tua presença:
As nossas pegadas