REFÚGIOS!
REFÚGIOS!
Quanto mais adversidades, maior o fortalecimento.
Só desmorona o que foi mal construido.
O que não foi preparado para os furacões da vida.
Para os tsunamis, para as larvas..........
Refúgios existem,.....
Existe a Família, existe DEUS!
Existe o caráter, a dignidade.
Existe o AMOR, a lealdade.
Existem os animais, as flores, os livros......
EXISTE A AMIZADE!!!