O Presente de Osíris


Ísis sonhou com a paz de um entardecer
Fez um pedido e lançou seu olhos aos céus
Não demorou e uma estrela veio lhe responder:
-Não tema sonhar, Osíris há encontrar...

Enquanto isso:

Do Olimpo Atena tecia sua sabedoria
Em linho real de justiça
toda sua força de mulher guerreira...
Somente seus olhos de pureza
Reconheceriam Ísis dentre tantos...

Somente Atena veria no canto de Ísis
As notas da alma em sincera natureza.

A coruja de Pallas Atena alto piou
E por suas pequeninas e sabias mãos
Ísis,finalmente, Osíris encontrou...

Mas nesse mito o mais belo
É o azul do Egeu misturando-se
ao quente deserto do Egito

Presente de Osíris:

É Atena de mãos dadas com Ísis
Destino das estrelas:
Duas deusas, agora irmãs, em amizade verdadeira!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 15/09/2015
Código do texto: T5382701
Classificação de conteúdo: seguro