Não pare
O dia já nasceu e o sol esta lá fora
De uma olhada no espelho e sorria
Levante a cabeça e veja a alegria
E comece a mandar a tristeza embora
Essa nossa vida já é curta demais
Não deixe o tempo passar sem te ver
Não pare no caminho para sofrer
E não de importância às coisas banais
O sonho sempre estará lá, é só acreditar,
Para fazer o nosso sonho acontecer
Depende de como nós queremos viver
Depende de quanto queremos sonhar.