DEIXEI

Deixei de fumar há muitos anos,

Deixei de beber e outros vícios...

Deixei de te amar sem mais indícios,

Pois te amar me foi mero engano!

Mas não guardo nenhuma animosidade,

Isso seria disfarce de uma paixão frustrada

Tens o direito de escolher sua estrada

E abraçar o que queres pra felicidade

Afastei-te de meus planos e sonhos de amores...

Rogo a Deus que te dê em verdade alegrias,

É meu desejo sensato, seja feliz onde fores!

E que teus sonhos sejam melhor que querias!