CARINHOSA
Eterna essencia divina
uma luz que ilumina
é ter uma pessoa CARINHOSA
sempre a nos acompanhar
seu amor sempre a doar.
Nunca devemos nos esquecer
que neste nosso viver
CARINHOSAmente devemos permanecer.
Como é boa a vida
mesmo que seja as vezes sofrida
mas quando CARINHOSAmente bem vivida
é sempre muito melhor
pois sabemos que nunca estamos só.
CARINHOSA
é o nickname de uma grande amiga
que conheci nesse cantinho
me sinto abrigada
como num ninho.
CARINHOSA
receba com carinho
minha atenção, meu coração
e minha poesia.
CINTIA!!!!!!OBRIGADA
POR TÃO DOCES PALAVRAS E MOTIVAÇÃO!!!!!