Pra Você

Trago-te estes versos

Suave fantasia banhada de 
ternas palavras, doces sonhos

Sinta como é leve e macia a poesia
Como pousa na alma suave e úmida
como um beijo


Para você como se fosse uma flor
Essa pequena poesia
Meu carinho e todo meu amor

Aceite-os é de coração

Alma Poeta