Você é especial!
Você veio chegando com carinho
E ao meu coração conquistou
Dias tristes não existem mais
Agora é poesia em intenso amor!
Venha sempre aqui
Nem que seja pra dizer:
Bom dia com amor
Especialmente prá você!
Quero o teu doce amor
Ando meio carente,
Dores que me sufocam
Estou muito doente.
Tenha certeza minha querida
Vocé muito especial,
E nestes dias de dor...
Deitado no teu amor...
Tudo será primordial.
Carinho em suavidade,
Pra você minha querida...
Mil e uma felicidades!
Bom dia...boa tarde...e linda noite com amor pra você!