Cantora Nathalia da S. Siqueira


 

Nathalia Siqueira:
Da música country e sertaneja
E de minha vida foste uma linda estrela

Durante a tua vida artística à acompanhei
Um sonho que era quase impossível
Tornou-se real e possível
E muito mais do que um fã me tornei

De toda sua vida pessoal e artística
Tudo dela sei sem tirar se quer uma virgula

Deus um dádiva me concedeu
De há 05 anos ser para ti como um irmão
Na Fé, na Vida e no Coração
Quase não acreditei e em choque fiquei quando tudo aquilo que sonhei realidade se tornou
E a nossa aproximação aconteceu

Poeta Everton Kaytson De Mélo Andrade