Nila Lyra
mãe,amiga,companheira
batalhadora
esforçada e uma grande mulher
de jeito meigo
doce e sereno
nila de sobrenome
lyra
um anjo que DEUS colocou
em minha sina
e a nossa historia de amizade
que é linda e de verdade
sera de hoje ate a eternidade
Poeta Dom De Mélo