AMIGO

AMIGO

(Dedicada a meu amigo Vinicius Silveira)

Aqui nas frestas da lua

Calma, filosofia procura

Estrutura farta de poesia

Às presas concluo uma cura

Um pouso no recanto pátrio

Teu riso certo na estrutura

Palco lácteo

Conciso,

Num abraço aberto

Diálogo no céu secreto

Rastros, vestígios e gestos

Acenos de um mundo pequeno

Onde repartimos o teto

Um canto, um laço amigo

Feito estágio único

Onde a partilha

É tão somente

Sentimentos bons...

Deixo meu prólogo

Aberto e livre...

Num poetar pobre e tímido

Dedico-te minha paz

E minha preleção...

"Sejas Feliz"

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 11/09/2015
Código do texto: T5379013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.