No dia seguinte…
À tua partida
Deixei de ter casa
Claro que tinha
Mas esse espaço
Sem Ti
Passou a ser uma casa assombrada
Onde apenas o teu fantasma
Me iria fazer companhia
Fantasma de um passado
De boas memórias
E que me assustava de morte
Por já não saber construir esse tipo de histórias
E por isso
No dia seguinte
Fugi
De Ti
De mim
Fugi para um local
Onde não nos pudesse encontrar
Fugi
Até ter esgotado toda a Terra
E ter parado em frente do Mar
Porque ele sempre fora o local
Que desde o começo dos meus tempos
Escolhera para me refugiar
Sim
Pelo óbvio:
Porque a dança das ondas
Hipnotizava-me
Impedindo-me assim de pensar
Porque essas mesmas ondas
Levavam para longe os meus demónios
Que sabia não irem mais voltar
Eles viam-me
Eu via-os
Mas eram inofensivos
Porque não me podiam mais tocar…