SORRISOS... ESPERANÇAS - I

SORRISOS... ESPERANÇAS- I

....................................................

Sorrisos... de menina...

Faz da vida... brincadeira!

A felicidade... da vida... consiste...

Em dar... ao outro... a verdade!

Levar... a humildade... no coração!

A paz... ao próximo... irmão!

Abrindo um sorriso de criança!

Levando aos necessitados... esperança!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.