Amorzinho...Saudades...
...E muito mais...
Alegria brotando...
Encontro não planejado,
Embora hoje doente
Sigo apaixonado.
Sua amizade me alegra
Dando-me força para viver,
Obrigado minha querida
Por em amizade permancer.
A força que rege o tempo
Fará tudo acontecer,
Em encaixe perfeito
Entre eu e você.
Que dure sempre
Em sempre durá,
Que nossa amizade
Venha a se eternizar.
Sinta-se abraçada por mim
Ao término dessa poesia
E esteja na certeza
Que há amor todo dia!
BOM DIA...BOA TARDE...BOA NOITE... COM AMOR!