A Nossa Melancolia

Disseste-me

Um Dia:

Que se partisses

Não mais voltarias

E nesse Dia

Eu iria sentir

O que jamais sentira:

Melancolia

Que sentiria o tempo

Como mais ninguém

O sofreria

Que passaria a ser uma assombração

O que antes do Dia

Era

Magia

Que naquela altura

Iria contemplar

Pensar

Reflectir

Meditar

Revoltar-me

Mas que não me revoltaria

Que caído

Iria pensar

Que nunca mais me levantaria

Interpretei as tuas palavras

Como uma falhada profecia

E não

Como uma experiência de vida

Mas estavas certa

Porque quando acabaste por partir

Senti isso

Melancolia…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/09/2015
Código do texto: T5376252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.