AMIZADE X PAIXÃO Da nossa amizade tão pura, tanto afeto e compreensão, brotou dentro do meu peito a chama de uma paixão. Agora estou dividida entre a paixão e a amizade, tenho medo que se afaste, se descobrir a verdade...(imagem do google)