IMIGRANTES.
Opressão, fome, falta de futuro.
Desesperança, desespero.
São ingredientes de uma saída.
Tudo se faz pra cicatrizar a ferida.
Até viajar arriscando a vida.
E abandonar a Pátria querida!
Já se imaginou nesse enredo?
Sem saída e com muito medo?
Não há resposta exata.
Não somos nós os oprimidos.
Não temos um amanhã reprimido.
Uma fé despedaçada!
Um mundo desabando!
Desespero chegando!
Uma família em perigo!
Os prantos em nossos ouvidos!
Mas, humanos... Choramos!
Torcemos que tudo dê certo.
Que os povos Irmãos se compadeçam.
Que lhes doem um endereço.
Que os acolham em seus berços.
Dando-lhes esperança.
Uma oportunidade de renascer.
Um lugarzinho digno de se viver.
Eles são nossos irmãos.
Temos de vê-los com o coração!
Deus espera por essa atenção