AMIGO VERDADEIRO!
Amigo, alguém que a vida não explica
Estrela reluzente da minh’alma ardente
Tesouro que a cada minuto se multiplica
Razão de toda minha felicidade aparente
Amizade que sempre cresce e se duplica.
Amigo que fica junto na alegria e tristeza
Que com paciência e carinho me ampara
Aquele que ameniza toda a minha tristeza
Transmitindo amizade que não se compara
E que preenche meu coração de grandeza.
Amigo que passa esperança na tempestade
Secando minhas lágrimas no momento de dor
Nunca fala mentira apenas a real verdade
Que me acolhe e levanta sempre com amor
Que na hora da partida deixa muita saudade.
Amigo lisonjeiro é uma pedra preciosa
Deve ser guardado bem dentro do coração
Nunca deixe um grande amigo ir embora
Permaneça do lado dele passando emoção
Plantando e colhendo os frutos a toda hora.
Amigo e aquele sincero e fiel conselheiro
Que sabe entender quando não estou bem
Ser humano precioso e muito companheiro
Sua amizade é um puro diamante também
És tu que muito amo, amigo verdadeiro!
Elisabete Leite – 03/09/2015