A Grande Estação...


 Alguns amigos vieram com sol e com a chuva.
Com simples bagagens, eles desceram
na estação Amizade, hospedando-se
em meu coração.
 
Amizades sinceras.
A mais bonita da estação.
 
Tem a doçura das mais bonitas paisagens
e a fidelidade dos pássaros de passagem no céu.
 
Tem gravada uma infinita ternura mesmo quando
nos olhos desliza a tristeza.
 
Estação Amizade.
Onde os amigos desembarcam
para se aquecerem em
nossos braços.
 
Podemos repartir sorrisos,
ternuras, mesmo quando
outro quiser esconder
suas tristezas.
 
A vida nos foi dada gratuitamente e permanecer
junto dos amigos nos faz esquecer as
lágrimas e as nossas
penalidades.
 
Então, que todos nós possamos
viajar e desembarcar nesta
Grande Estação.



19/06/2007