Sempre em frente

Decidi seguir em frente,com a pouca

bagagem que ainda disponho,o caminho

poderá ser longo,sendo assim não me

faltará oportunidades de apreciar os

encantos que estão por vir.

Sigo em frente com fé,porque sei que Deus

comanda a minha vida.

CMAraujo