A AMIZADE
Quando a música não dizer nada
O céu não mais Te encantar
Você estiver seguindo pela contramão da alegria
Eu quero brotar ai dentro do Teu coração
Aquecendo o Teu peito, cativando nova vida
Quando você se achar perdido
Sem motivos pra viver
Eu hei de chegar a Ti
Pra ser luz do Teu viver
O meu nome é amizade
Verdadeira e iluminada
Minha mão eu Te estendo
Agora nesse momento
E mesmo quando
Achares que
Não tem
Mais
Nada