LONGOS ANOS

Longos anos, longas datas, tristezas e alegrias.

Amigo de todas horas, brother de consideração

Conselhos, brincadeiras alegrando o dia a dia.

Realmente existe amigo mais chegado que irmão

Tantas coisas já passaram no nosso cotidiano

Batalhas foram vencidas como sempre lado a lado

A distância veio à tona e a saudade começando

Lembranças que agora estão intactas no passado

Você sempre me faz lembrar do valor da amizade

Amigos são anjos e por isso temos que aproveitar

Por que ser amigo é ter em si amor e lealdade

Amadurecendo com os anos que não param de passar

Sou grato a Deus por tudo e por ter lhe conhecido

Por chorar minhas tristezas dividindo minha dor

Não há nada melhor do que ter um ombro amigo

Pode crer que essa história ainda não terminou

Evoluímos com os erros, melhoramos e crescemos.

Nosso mundo é rubro-negro, nascemos com sorte.

Relembramos o passado e por tudo que vivemos

Quando comemoramos juntos o título de 2009

As surpresas não pararam nessa nossa convivência

Com os estilos diferentes, tudo para não dar certo.

O mundo ganhou poetas com a nossa experiência

Improvisando nossas rimas aceitaram de peito aberto

E seguimos remando forte apontados para o futuro

Buscando o horizonte mais alto que possamos alcançar

Porque tudo que conquistamos, sabemos o quanto foi duro.

Procurando em um ombro amigo forças para não parar

Amizades de escola quase sempre não dão em nada

Difícil encontrar verdade nessa vida tão costumeira

Cumprindo com excelência a tarefa que nos foi designada

Nem o mais otimista de nós imaginava dessa maneira

Lc Ferreira e Adhemar Henrique
Enviado por Lc Ferreira em 06/09/2015
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5372684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.