A POESIA
26/05/2015 20:24 -
A poesia é o voo do sentimento. Ela sempre haverá de transcender...O horizonte das palavras certa sempre chega a algum lugar ou no canto do coração de alguém
A POESIA
A poesia é o voo do sentimento
Que traz ao poeta a inspiração
Para a alma é um forte alimento
Que faz fortalecer o coração.
Ela sempre faz transcender
As palavras certas no horizonte
É como uma vela que estamos a acender
Quando subimos a orar no monte.
A poesia procura sempre chegar
Ao coração de qualquer pessoa
Pois é sempre o melhor lugar
Tendo fé o Senhor Deus nos abençoa.
As palavras escritas numa poesia
As vezes nos fazem até chorar
Traz alegria, mas também melancolia
Quando estamos sofrendo por amar.
Poesia extraída dum comentário feito em minha página pelo poeta ROSELVES ALVES.
ANGELICA ARANTES