AMIGOS!

Hoje tirei o dia para meditar sobre muitas coisas, entre um pensamento e outro me ocorreu um fato engraçado!

Algumas vezes na vida cruzamos o caminho de pessoas interessantes, que nos fazem um bem enorme com sua companhia, já outras pessoas nos ferem profundamente quando não medem o peso de suas palavras ou ações.

Eu magoei muitas vezes pessoas especiais pra mim, muitas vezes fui magoada mais talvez exista uma coisa que eu não deva esquecer e através dessas palavras abaixo quero compartilhar com você o que sinto!

Que você seja sempre alegre,

Mesmo que te façam chorar.

Que você seja sempre jovem,

Mesmo quando a idade chegar.

Que você tenha esperança,

Mesmo que digam que você é um tolo.

Que você ame seus amigos e inimigos,

Mesmo quando eles te fazem sofrer.

Que jamais deixe de sonhar,

Mesmo que fracasse.

Isso é ser feliz, vivendo e aprendendo.

Rindo ou chorando.

Amando ou não sendo amado.

Desejando que a vida se apaixone por nós.

Descubra meu amigo que você é um ser humano especial, talvez não para todos mais para o universo você é importante de alguma forma!

Lágrimas De Gaia
Enviado por Lágrimas De Gaia em 22/06/2007
Código do texto: T537201