Ajuíza.
A poesia, ela é uma forma,
Não se trata de escolher palavras,
Mas sim, daquela alma que ajuíza,
Divina e vivida entre os caminhos.
Medita uma paz e toda soberania,
Pelos argumentos em serventias,
Neste fundamento, orações hão.
Por todo o universo tem sofrimentos.
Deste selo, igualam-se ás veias.
Pois ele retrata, em realidades,
Muitos fazem, pra dizerem que sabem.
Que ele, têm e fronta com a poesia,
O Poeta, não se vê nesta ambição!
Naquele instante que tende suplícios.